白手长臂猿

关于白手长臂猿的事实

LoDoPage Services

白手长臂猿遍布在马来西亚、印度尼西亚、寮国、缅甸和泰国。它有白色的手和脚。

白手长臂猿被称为丛林艺人。每天早上,丛林里都会有来自不同种类的长臂猿的刺耳嚎叫声。这些“二重唱”通常是在一对配偶之间进行的。除了可以加强配偶之间的关系,这些嚎叫声还宣告了每个群体的领土和抵御可能的入侵者。

白手长臂猿的食物是水果、树叶、昆虫和花。

妊娠期约为6个月。他们通常生一个孩子。它的寿命约为25年。

白手长臂猿是一种濒临灭绝的灵长类动物,由于狩猎和人类活动造成的栖息地丧失。加入我们,一起保护我们的环境!

LoDoPage Services

点击此处查看 MyZooTaiping 的趣味游戏